好漂亮的星星☆一閃一閃

目前日期文章:200903 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   大家~

還記得這個時光 嗎!? 請聽>>>>>>

這是蘇慧倫在1996所發行的<Lemon Tree>,總覺得那時候好喔~

還記得在學校ˋ還有和同學替那首歌編舞~呵

popularword 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


小妞這篇PRAT2主力是~不同著末點的廁所標誌系列!這樣說可能大家都不懂意思,跟著小妞我看圖說故事,大開眼界。

 

 值得一看!不看可惜!!

 

popularword 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

 To eat or to “pee” ?

這是進去便所主題餐廳會有的錯覺,

或許大家會對這種新型態的餐廳充滿好奇心,就讓我們好好的一探究竟吧!

toilet.jpg 

這家餐廳大家應該不陌生吧,他就是台灣首家以廁所為主題的餐廳,現在已經開了很多家分店,各大報章雜誌都有報導過,甚至還受到美國時代雜誌專訪過,我真的不得不佩服台灣人的頭腦。

popularword 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天!!今天!!小妞我要為大家介紹男女廁所標誌。路人甲:蝦米!?這有什麼介紹的!不就同樣那些圖而已嘛…那各位看倌們,這就錯啦!也有不一樣的創意哦!廢話不多,快來為大家介紹囉~~

  1.酷吧~~小褲褲都搬出來了呢!sexy哦~~

 11.jpg  

2.暗示的夠明顯了...不要再逼我說了>////<

21.jpg 

popularword 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 嗨~各位,這週又來跟大家介紹與廁所有關的文章了,

這次我們來看看,到底廁所裡的標語除了『來匆匆,去沖沖』之外,

還有什麼更新奇、更意想不到的吧!

 

5zun1oelrvp4t4fagn8.jpg 

popularword 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

本文引用自SSM2853 - 年度優質blog (本文置頂)

照過來照過來~~~沒有錯!!!這是我們這堂課所有團隊的blog~~

有興趣的大朋友小朋友動動手指頭,點點進去看看

沒有進去看的冰有就落伍啦!各大團隊的各自有十八般武藝、樣樣精通

給我們十大團隊愛的鼓勵與建言喔喔喔喔~~

popularword 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

HI

各位,今天要為大家帶來些 ,可以慢慢尋找心靈出口的一些東西,有些可以 讓自己變換情境的歌曲,

這首馬修連恩,聽起來會讓人平靜的歌 vv

popularword 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

    「火車已經到車站 阮的心頭漸漸重,看人歡喜來接親人 阮是傷心來相送….」是的!有聽過這首歌的都可以了解,車站是以前人送別和相聚的地方,現在這些極具古意的木造車站,漸漸的被水泥鋼筋所取代,台灣僅存幾座,就讓我好好的替你介紹一下吧

452d4fg5.bmp 

什麼是最高點──勝興車站

就如副標題所提的它標榜著台灣鐵路最高點這個響亮亮的名號,位於苗栗縣山區裡的一個日式木造小車站,在明治四十年設站時,此處只是個小小的「十六份信號場」,不對外辦客運業務,只具轉運功能。現在成為今日懷舊的美麗景點,是時人回憶的經典之ㄧ。

裡面保留得相當的完整,連時鐘和意見箱都相當的有味道

popularword 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

廁所?茅房?化妝室?洗手間?WC(Water Closet)LavatoryPowder RoomRestroom御手洗(お手洗い)

 

這麼多的名詞都是在形容我們口中的廁所,然而世界各國的廁所到底長的怎樣呢?今天就以一顆輕鬆的心,跟著taco一起進入廁所的世界吧!

 

 

popularword 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


popularword 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

   我們最近在網路上或者新聞中都有耳聞一這些從日本描述現代男女關係新名詞「敗犬」、「草食男」、「干物女」「宅」之類的甚至於戲劇也有上演一部「敗犬女王」、「電車男」,到底這些新名詞各有什麼意含呢?就讓我們為大家整理介紹囉!

 

敗犬(女王)是指30歲以上,事業有成但愛情仍無著落的女性,也就是未婚的女性女性只要到了適婚年齡,即使她平庸又無能,只要結婚,就是「勝犬」!這是日本傳統社會對於女性的二分法思考,但在現今社會,隨著女性勞動率提昇,以及晚婚的趨勢,外表光鮮亮麗、職場義氣風發卻不急著踏入婚姻的「敗犬女王」越來越多,究竟身為職場女性的你,成為女強人的潛力的為何?以下為各位客倌準備了幾道小測驗:妳的敗犬指數敗犬量表、還有或缺的~妳的單身指數       

在網路上的測驗之外呢~還有一本無論你是男性女性勝犬或敗犬,要了解當今社會曠男怨女為何這麼多,這本書絕對是今年不可錯過的一本精彩佳作![ 敗犬的遠吠 酒井順子著]

敗犬女這是酒井順子在書中的娓娓道來的一段話。

popularword 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()